SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/235 vom 3. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2025, IV 2023/235 und IV 2024/15).